Осень дует ветрами холодными.
Сыплет с неба проливным дождем.
Мы стали вдруг другу незаметными.
Мы стали друг другу нипочем.
Последний крик из птичьей стаи,
Отводит взгляд за горизонт.
Твои глаза полны печали,
Ты прячешь их под серый зонт.
Клен отшумел, стоит без листвы.
Нагими колышутся ветви.
Кем был для меня Ты, кем был?
От боли сжимается сердце.
Осень дует ветрами холодными.
Сыплет с неба проливным дождем.
Все пройдет и туман рассеется
Все пройдет, и ты снова будешь влюблен.