Я тут стихи пишу, читаю
И всё о том, да ни о чём
Ты знаешь, милый, я скучаю
Но это как – ни будь потом.
Ты как-то раз сказал однажды
Не расстаются так любя
А я поверила, и дважды
Зашла на острые края.
Еще припоминаю раз,
Сказал, что "буду всегда рядом"
Теперь ушел, и я одна
Сижу теперь питаюсь ядом.
Неважно то, что там в груди
Всё разбивается и ноет
Слова: «Я не хочу привыкнуть к боли»
Теперь там, в сердце, волком воют
Ты обещал со мной всегда
Не важно, в жизни что случиться
С тобой мы «не разлей вода»
Любовь такая раз случиться
А что теперь? Уходишь тихо
При этом сказку говоря,
Я счастья не хочу при боли
Не расстаются так любя…