И вот мы вновь стоим на дороге
У вас на пути вновь мы стоим,
За руки, взявшись, мы бьем по тревоге
Страны больше нет, мы к казни клоним.
Пропала страна, исчезли таланты
Наука дотлела, герои легли,
История стерта, сложите мандаты
Мы всех попросим вас к стене подойти.
Стена заждалась, заждались и мы
Не стоят и пули все ваши дела,
Нет сердца у вас, у нас нет страны
А нужно то как-то дожить до конца.
Короче закончим беседу скорее
У каждого дела, и ваших важнее,
Стреляй боец, да не смотри в глаза
Ведь в них нет слез, есть один лишь крах!
Сейчас начнется суд над вами
Вы все ответите! Кто с нами?
Вас начнет судить народ!
И ваш номер не пройдет!