А.Б.
провозгласив беду, оконное стекло
воздаст за все асфальты, виды, перспективы,
ныряя в темень падающей сливы
от ветреной болезни. ну и что?
вопрос, который прозвучал наедине
со сбившимися в кучу волосами.
в святой воде и рыбы мечут сами
икру прошлосентябрьскую. не
шампанским запивать, когда ты стар,
в пустеющих руках вселенский фатум.
не много (тридцать пять) небес отраду
найдут в благопристойности. и пар
последней в этом месяце ночи
возьмет в заложники пока еще не мертвый
цвет черепа. окажется, что рвотный
рефлекс передается чрез очки.
портовый город снится через день,
а между тем не снится даже грешность
себя, себя, себя, и так поспешно
закончатся слова. точнее тень.