не разу не увидев.....))
не слыша голос Твой ))
не знаю что Ты любишь...
и КАК глядишь в окно....
а сердце моё слышит ....
и чувствует Тебя...
причина здесь не в внешнем
она глубинней нас...
реальность отражаясь
закручивает вихрь....
сознание вбирает
намеренье впустив
порою даже знаешь
Что хочешь Ты сейчас
и сердце словно тает
тобою затопив...
почувствуй меня рядом
Ты думаешь ....
....... каприз....
теченье вариантов
цепочка из структур
и разуму нет места
бессмысленны шлепки
руками по воде
не хлопаю за зря ..............стараюсь))))
у каждого конечно
как уникум стезя...