Нарисуй мне осень в зеркале озерном,
Шум дождя и ветра в музыку сложи,
Краски всей планеты собери в узоре,
Сердцем и цветами о любви скажи.
Радужным сиянием дождик заискрится
В миллиардах капелек утренней росы.
Счастье, оно тоже, как в руках синица,
Но не любит времени. Выброси часы.
Пусть оно окутает теплотой и нежностью,
Я твои печали пополам делю.
Кто сказал, что 20 лет – то не первой
свежести?
Первый раз я признаюсь, что тебя люблю.
20.11.2008