Мы поневоле повстречались
На том забытом берегу.
Будто только распрощались,
Словно было как в бреду.
Мало верилось во встречу,
Во взаимную любовь;
Этот дивный, тёплый вечер
Взбудоражил чувства вновь.
Он о жизни нам напомнил
Беззаботной, молодой,
Он сосуд любви наполнил
Тот, что был с большой дырой.
Как же мы не замечали
Всё, играясь и смеясь,
Что давно мы потерялись,
А жизнь, казалось, началась.
Незадолго были вместе,
Живя надеждою, и вот
Распорядилось поднебесье,
Настал затмения черёд.
7-8 июня 2002