"Желаю быть тебе любимой" -
- Сказал ты, уходя домой.
Но ты не знал, что это миной
Засело в сердце той одной.
И ты не знал, что любишь больше
И бросить не способен ты.
И было бы намного проще,
Если б вместе были б вы!
И ты пришёл, взорвалась мина,
Тебе на шею бросилась она!
И как кожурка апельсина
Вдруг с глаз твоих слетела пелена!
Она красива, но не в этом дело.
Она умна, но как всегда не то!
Ведь ты впервый в её вгляделся тело!
Тебе всё больше нравилось оно!
И вдруг сказал ты: "Я тебя
Люблю! Люблю тебя одну!
Я, может быть, люблю себя,
Но я в кино веду тебя!"
Она ответить не успела,
Ведь ты её поцеловал!
И вдруг её к своему телу
Ты от любви к себе прижал!
А дальше говорить не буду,
Ведь это ваше дело всё!
Но о строках я не забуду.
Ну всё, конец? Конечно всё!