эмпатические взрывы
в надрыве всей веры.
прожжённые дыры
в старой системе.
вся в дребезги счастьем,
я вся жизнью на части.
я проживу эти жизни, -
наполни их страстью!
как кометы, ракеты
(не знаю?) - я лучом света
вперёд. а где ты?
а где ты всю жизнь был?
нашла наконец то ответы -
встречала рассветы,
покупала билеты,
дарила конфеты,
тянула сигареты,
писала сюжеты .... -
а тут ты!
всё стало на места свои,
вся жизнь обрела смысл.
меня греют руки твои,
и ты впервые услышал
как я возвращаюсь,
как я воплощаюсь.
как я оживаю,
видения вижу ночами,
как счастье с нами
уже не играет,
как не прятались радости,
как аромат сладости
наполнил воздух,
и взрывы душевные,
до последнего вдоха
в экстазе
прервали рассказы,
как слова стали ненужными,
как порывы стали послушными,
наполнилась, налилась жизнью,
тобою - как особенным смыслом -
в вены мои.
а стрелы твои
метили прямо в сердце.
и вот я стою -
пред тобою как пред аналоем,
и я счастлива что мы не по одному,
я так счастлива что нас теперь двое!