ты не со мною, но у меня внутри:
разорванным на клочья воспоминаньем.
останься тут на веки(?), уж прости -
я не привычна к громким расставаньям.
всё это ложные надежды прежние,
когда я веровала в светлое и прочное.
теперь, всем вам, за всех отвечу:
есть только - скоротечное, порочное!
не бывает справедливости. ренегаты,
по одесную руку вашу, стерегут
когда ж подвести вас к душевной утрате -
когда прямо в глаза не любят и лгут!