Страх- самое большое препятствие-
Перед будущим,перед самим собой...
Что-то не сделаешь,что-то не свяжется-
И мыслей волнующих гложет прибой.
Но, лучшее чувство- страх перед Богом-
Тебе НЕЛЬЗЯ от других в отличие.
Это мера всего у любого порога,
Это сдержанность и приличие...
Пасть духом- самая большая ошибка.
Безразличие и уныние- путь в никуда...
И самая лучшая защита- улыбка,
Как светлый лучик в любовь навсегда.
Ложь и ненависть-это опасность,
Как зависть- самое коварное чувство:
Наживы ради и чтоб не напрасно,
Это предательство и тупости буйство.
Чернее черного- зло во гневе...
А что может все это остановить?
Помни, что самая мощная сила- ВЕРА!
А самый красивый поступок- простить.