Мир разобьет вам сердце в любом случае
Это гарантировано.
И казалось бы, что всему конец.
Но вы обретете новую веру в себя,
И пойдете по своему пути.
Вы будете создавать свою судьбу,
А не идти по старому пути.
Вы не станете искать опору и защиту,
А станете нею для других
И пусть не все этого заслуживают.
Хотя это уже решать не нам.
Ведь мы можем быть, на месте каждого.
И не стоит строго осуждать.
Повейте людям надеждой,
И возможно, словно луч света
Эта надежда вернется и к вам.
Мы люди, простые люди
Мы все имеем сердце в груди.
И поэтому нам стоит излучать простоту.
Нам нужно искренне любить,
А немного пить.
Нам нужно волноваться за родных и близких ,
А не в подворотнях слоняться.
Нам нужно знать, что любви достоин каждый,
А не всякий раз кого -то презирать.
Нам столько нужно понять.
Нам столько нужно прощать.
Ведь все равно мир разобьет вам сердце
Это гарантировано
И никто вас не поймет
И никто вас не простит
Нужно задуматься обо всем
Нужно позабыть о гордости своей.
И все же будем больше мы раскрыты всем,
И пусть плюют нам в душу,
И будет нам не по себе
Мы же не ответим тем же
Мы же пересидим в стороне
И будем нынче осторожны.
Но все же так же открыты для всех.
Лишь для того, чтоб не пропустить тех
Кто нам по душе и к кому нас тянет,
Словно мы родные души
И будем мы любить как прежде
Только с болью на душе….