А вся эта невидимая нить – блеф?
А то, что между нами как назвать? "Связь"?
Ты говоришь, что чист, как за окном снег
Да, только тает он и превращается в грязь…
Реальность бьет, ломая сказке хребет
А может вправду лед в огне не горит??
Циничность жизни вечно портит сюжет
И наш корабль о быт и серость разбит…???
Остановившись на секунду (устав)........
Глаза открыв, вдохнув на полную грудь.....
Припомнилось, как ты рассуждал: «Во всем есть смысл»..
И даже в «нас» есть?.. Отнюдь….