***
Весна, говорите? И, правда, на завтра весну
Уже обещают прогнозы погоды, плакаты,
Которых по городу - сотня на сотку. Блесну
И я новизной непременно, но только с зарплаты.
28.02.2013
частушки!
в задании было по строчке, дальше каждый автор плёл, что плелось.
(только не нада про дедушку Фрейда, ла? ;-))
***
Я купил супруге шубу -
Дура, в шкаф повесила.
Вот облезлому тулупу
С шубой будет весело!
.
Муж удрал в командировку -
Я сменила обстановку.
Будет помнить, дуралей,
Что жена - не мавзолей!
.
Шеф прижал меня к стене -
Убедительно вполне!
На ковёр приду опять -
С шефом нечего терять!
.
Я скажу вам напрямик:
Что без мяса за мужик?
Он наелся мяса в пост -
Лишь бы в дело, лишь бы в рост!
.
Перепутал ночью милку -
Куму съездил по затылку.
И теперь меня кума
Оприходует сама!
.
От него ушла жена -
Я была поражена...
У меня сегодня праздник -
Мой сосед такой проказник!
***
Искупалась в шоколаде -
Красотища! Во дела!
А милёнок - до зарплаты
Пусть закусит удила!
***
Пригласила пол помыть
Кума - по знакомству,
И теперь я для кумы -
Пятнышко на солнце!
***
На руках носил весь день,
К вечеру взмолился:
Это ж надо, старый пень
Сдуру взял, женился!..
===
***
Снами прошлое будит. - С нами
Ничего уже больше не будет,
Ничего не случится - сами
Всё придумали - всё забудем.
Как глядит из-под детской чёлки
Озорно и упрямо время!
Повзрослели и мы, девчонки,
Просто выросли - не старея!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1462-113