Мои безумные слова, так рвались
к счастью, что снаружи.
Увы , оно ушло туда,
где больше ждут.
Где слов не нужно .
Так больно, приходить туда,
где было хорошо когда-то.
И находить знакомые слова,
в других, мне не родных ребятах.
Считать ежесекундно час,
искать в глазах твои признания.
Увы , мне найти знакомых глаз,
в ответ, я слышу лишь молчанье.
Лечить меня наверно поздно,
синдром таков- Вечно искать.
Найти любовь, всегда не поздно,
фальшивок надо избегать.
Под Новый год, я не хочу подарков,
ни красочной такой зимы.
Мне просто очень сильно нужно,
что б рядом был, любимый ты.
Увы , пока , назвать любимым,
и некого уже почти...
Но я надеюсь, в эту зиму,
исполняться мои мечты.
( M.Starling)