Клетка сердце сковала,
одиночества клетка,
меня в свои путы поймала,
ведь искреннен я был редко.
Все больше актерской игры,
все больше обмана и фальша,
укола ревностной иглы,
боюсь мне не услышать,аж до последнего марша.
Не чувствую я истинной любви,
пугает меня это.
ты,лучше,сердце - замри,
а ты,душа моя,- умри!
Одиночество это могила,
для влюбленной души,
крышка гроба ее накрыла,
закрыв собой ее мечты.
Теперь настал и мой черед,
расплата за сердца,
которые разбил,вперед
аж до конца,
где крышка гроба ждет...