моё солнышко, прости
ты обиды не держи
знаю, вправе обижаться
вправе и со мной растаться
не спеши моя родная
делать выводы, я знаю
причинил я боль тебе
и теперь моей судьбе
ты судья мой и палач
в моем сердце слышен плач
как вину мне искупить
что б прощения достичь
все бы сделал для тебя
лишь бы счастлива была
что - бы ты была со мною
тучи розгоню рукою
если упадет слеза
я исчезну навсегда
извени прости меня
моє миле кошеня