Когда взрослеешь – сказки растворяются
В заботах, черном кофе, тишине
В жестокости…и грубо подавляются
Всем тем, что окружает нас «из вне».
Когда взрослеешь – планки поднимаются
А на кону порой бывает жизнь
И слабые, конечно, покоряются…
А мы с тобой? Я верю в нас…
держись…!!!!