Мир мечты и мир реальный.
Где живем порою?
Различить бывает сложно,
погрязаем с головою.
Мир реальный столь суетный-
сам того не замечая,
развивает без усилий,
Всё, что строили мечтая.
Ну, в грезы без придела,
Мир чудесный,- там нет дела
ко всему, что происходит,
кто приходит, как уходит.
Там возможности любые.
- Ну и что, что надувные?!
Помечтаем, полетаем,
Там всегда мы побеждаем.
Ну и, что, что мы мечтаем,-
Это Жизнь. Ведь мы же знаем!
Есть одна на всех Мечта,
верю, сбудется она.
- Мир реальный, чтоб порою,
достигали мы Мечтою.
Чтоб желания сбывались
и мечты не разбивались.
P.S
Люди вы мои родные,
И младенцы озорные,
и серьезные, смешные-
Вы же с сердцем,- вы живые.
Смело всласть всегда мечтайте.
Но реальность не теряйте.