Дождь за окном стучит по крышам домов
И в стекла бьет звуками разных тонов.
Я по асфальту иду,и отраженье мое
Глядит из луж на меня и,улыбаясь влечет
Все дальше и дальше от всех,скучающих лиц,
Кому не нравиться дождь,и чьи глаза смотрят вниз.
Я убегу далеко,и под фонтаном воды
Я буду петь для себя,и плевать на других.
Мелодия струн в сопровожденьи дождя
Будет гимном небес,понятным лишь для меня...
А люди идут,зонтами спрятав мысли.
Состояние души-будто где то зависли.
А я люблю этот дождь и капель плеск по щекам.
И слышу музыку я-она летит к облокам....