А я пишу мёртвые тексты, действуя многим людям на нервы,
А мой любимый-бедный отец никогда не учил меня быть первым.
Но как-то так в жизни моей сложилось, оно само получилось,
Я шагаю впереди толпы, хоть со мною много всего приключилось.
Так держать мне кричат, те кого на пути праведном я обгоняю,
А я ускоряя шаг, со злостью и болью в ответ огрызаюсь что знаю.
Где ж вы суки, раньше-то были когда меня всем миром изгнали?
В тот мне нужный момент, когда меня и моё творчество не признали!
Теперь вы хитрые все, когда я наконец-то в жизни на ноги поднялся.
А если бы я сам на себе не надеялся, то так бы и в грязи валялся...
Ничего, впереди долгая-долгая жизнь меня ждёт не дождётся,
И мой дух глядя туда в даль, не печалится, а только смеётся.....