Не говорите о вечности, никогда
Все меняется , спустя время, и даже года,
Цените сейчас, в сию секунду
И пожалуйста, не говорите людям ерунду.
Не обещайте много, зачем врать?
Мы любим верить всем, а потом страдать,
Для вас мелочь, а для кого-то кол в душу,
Я эту привычку, наверно, никогда не брошу.
Стало так трудно найти Человека среди толпы,
Особенно когда люди превращаются в столбы,
Печально, ведь у каждого есть мозги,
Но мы пьем, разбивая их вдребезги.
Не надо сдаваться, главное- верить ,
И совсем не обязательно все деньгами мерить,
Всё будет, нужно чуть-чуть подождать,
А любовь…перестаньте за ней упадать.
12.09.2012