Володя, здравствуй! C Днем рождения!
Сегодня ведь 25 января…2013 года…
Еще один год прошел, как ты с нами. Мы повзрослели, или постарели на один год… А ты – ты такой же, и голос у тебя не изменился ни чуточку, ни твой грустно-проникновенный взгляд, ни улыбка… Спасибо, что ты с нами. А мы… Мечемся, ждем чего-то, нам не хватает… новых встреч, новых друзей…(с) хотим тепла, поливаем на подоконнике герань… Ждем, когда распогодится… «Холода, холода…» , Володя... и « Гололед на земле, гололед…» А мы на небо смотрим: « Где же наша звезда? Может – здесь, может- там…»
А ты за нас хлопотал, до рвоты… И кричал до хрипоты голым нервом своей души… Спасибо тебе… А знаешь, как иногда хочется докричаться до тебя… За нейтральную полосу… Ведь, тут все по-старому…Помнишь? Та же жадность и зависть, ложь и продажность, жажда власти и ханжество… лицемерие, злоба… Но, слава Богу, на Земле еще есть любовь! Вот и живем…
Спасибо за Балладу...
Ну, за тебя, родной!
Есть два старых советских фильма, которые я люблю именно за музыку Высоцкого, Боллада о любви звучит в обоих. Это "Стрелы Робин Гуда" и "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго". Спасибо!
Лана Сянська відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00