Нет. Я ее не отброшу.
В этот раз не отвергну вовсе.
Благодарно снесу эту ношу,
Пока телу не станет млосно.
От обид и от гнева выманю,
Недовольство сгублю безжалостно,
Вскрою раны - слезами вымою,
Как ребенок впитаю с благостью.
А потом в тишину осеннюю
С пониманием дверь открою,
Без сомненья приму спасение -
Заменив свою боль любовью.