Я в журавлиной стае полетаю
С синицами потренькаю в саду
С гепардами на скорость погоняю
И побросаю мячиком в лапту
И ветер мне на море на удачу
И наша цель надуть с ним паруса
И все что есть с Колумбом я потрачу
Пусть светит всем далекая звезда
Вот так по свету бродят наши души
То посещают вечером пиры
То у костра погреются на суше
То улетают в дальние миры
Но главное обратная дорога
Вернуться к нам под утро как всегда
Ведь не секрет что там в дали тревога
Не посещает наши души никогда
А если повезет то полетаем
С синицами потренькаем в саду
Найдем любовь и с нею помечтаем
И не забудем про полярную звезду...
И не забудем про полярную звезду...