Тебя я не боюсь, и не боялась
Теперь я не стыжусь себя любить
Внутрь меня уверенность прокралась
Тебя там нет! И прекрати так пить!
Твой алкоголь вернуть меня не сможет
И пьяные глаза твои мне не забыть
Вот только не сумел ты мне сказать "я тоже"
Так, чтоб честь и гордость мою сохранить
Ты унижаешь мои чувства, ты - предатель!
Ты смех мой обрываешь, и до слёз..
На ясные глаза бросаешь ты всегда тень
О, как ждала я этих красных роз..