Ничто не вечно в жизни этой.
Все умирает, остается только боль.
Так гаснет луч мечты заветной;
Ведь каждый свет сменяется зловещей тьмой
Волну любви лучистой, нежной, чистой
Разбил об скалы ярости прибой.
Куда идти душе израненной, задетой?
Если я знаю: вместе нам не быть с тобой.
Мой ум тонет в трупах
Убитых мечтаний,
Захлебываясь кровью
своих же желаний.
Виновница этих
Диких рыданий -
Любовь... принесла
Сколько адских страданий.
Любовь вознесла меня в синие дали,
И бросила вниз на острые скалы,
Ведь пришел ей конец, она умерла,
Крылья мои судьба забрала.
Я падаю вниз,
В неизвестность, во тьму,
Глаза смотрят ввысь,
Но ее не вернуть.
А вокруг только мрак,
А вокруг пустота;
Она медленно так
Сводит с ума...
09.2004