Иди,иди.....
Тебя не жду....
И песню нежную свою-
Тебе я не спою,
Пенек ты старый...
Не намекай и не проси...
О нет, я не могу простить,
Коварства..
Лис,лукавый...
Не допущу тебя
В мой храм
Души младой,
Прекрасной...
Храм этот полон
Света и любви и песен
В нем не угасла...!