|
Весна, весна приходит к нам,
Тепло поплыло по плечам,
Но голос сверху: "Господа,
Не торопитесь никогда".
В ночи, в надежде ожидая,
Любовь у сердца согревая,
Не торопитесь, господа,
Не торопитесь никогда.
Ханжу с тоскою прогоняя,
И словом, делом помогая,
Всем нужно помнить поворот,
Чтоб не запутал мысли черт.
И биоритмы принимая,
Уметь их слушать, понимая.
Неторопливо, господа,
Во все вникая навсегда.
Вставало солнце, ветер пел,
Стучало сердце , гром гремел,
И дым клубами, рявкнул кот,
И всем казалось что вот - вот.
Но голос сверху "Господа,
Не торопитесь никогда".
Семь раз отмерьте а потом,
Душа подскажет что почем.
Весна, весна приходит к нам,
Тепло поплыло по плечам,
Но голос сверху, господа,
Не торопитесь никогда,
В ночи безмолвной возгорая,
И у порога ожидая,
Не торопитесь, господа,
Не торопитесь никогда.
ID:
371392
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 17.10.2012 07:35:12
© дата внесення змiн: 28.11.2012 07:08:24
автор: Вагант
Вкажіть причину вашої скарги
|