Девушка идет по городу
Вдоль тротуара витрины новые,
В них видит себя счастливую,
но в душе ее тоска сопливая.
И тут она вдруг понимает,
Что ничтожную роль в жизни играет.
Так же как все носит маску,
Чтобы никто не увидел глаз ее сказку.
Чтобы никто не узнал, что темноты боится.
И когда спать ложится
Любит до самого носика одеялом укрыться.
А еще, что хочет безумно влюбится.
Что книги читает и любит романы,
И не привлекают о моде журналы.
Мечтает слетать в теплые страны
Чтобы залечить все душевные раны.
Она лишь простая актриса из пьесы.
Красива, умна, но ничем неизвестна.
Но верит в одно в жизни упрямо:
Наибольшее счастье, когда тебя зовут «Мама»!