О, возможно мою скуку скоро развеют –
закон (проект) 8711.
И быть может мои стихи станут вне закона?
Вскоре о фильмах и говорить не посмеют,
которые я смотрю;
врагом станет любая аниме-персона?
Мои книги – Уайльда - на площади спалят
(стихи Гиппиус – я спасу).
Жаль, у меня нет дисков Элтона Джона.
О, возможно мою скуку скоро развеют –
если, конечно, они посмеют…
************************
P.S. Но знайте, Джона Бэрроумена я люблю!
Вирджинию Вулф – порой боготворю!