Сквозь призму условно настоящего сна
Смотрю в урбанистическую реальность
Контрастные мира с зеленого окна
Ведут за руку из крайности у крайность
Контрастный дождь
Слёзы радости и горя
Меня покинул вождь
Покинули сила и воля
Как брошеный слепой котёнок
Я не могу найти свой путь
Но память жызненных плёнок
Не даёт мне утонуть
Прокручиваем их з самого детства
Ищем жызни мотивы
Аргументируем чужые бегства
Безаргументно остаёмся живы