болеют все люди, но каждый по своему
болею тобой, болею серьезно.
мне сердце стрела Амура пронзила
и имя твое проговорила
и лишь для тебя живу я теперь
и лишь для тебя открытая дверь
другой мне не надо, люблю я тебя
Кохане МОЄ ТИ тепер КОШЕНЯ!
Самая нежная, как звезды глаза
Юморная, родная, навеки моя.
Шикарные локоны, стройные ножки
Как же мне дописать все эти строчки
А наверное слов уж не надо теперь
для увсех остальных закрытая дверь