Я может хочу тебя полюбить.
Мне б только узнать, сколько ты стоишь.
Я буду стараться и даже копить
На ужин и завтрак, что ты приготовишь.
Я может хочу тебя уберечь.
От тех, кто недавно тебя уничтожил.
И в миг ты уронишь голову с плеч.
Сказав только то,что б никто не тревожил.
Я может уйду, ну а ты пропадешь.
Ты точно не вспомнишь, что нужно лечиться.
И будешь жить в мире где правда за ложь.
А с тем бытием даже ад не сравниться.