Ты рядом.
Я чувствую, как за спиной
Трепещут крылья.
Напрасно
Мы жизнь назвали игрой,
Бросаясь пылью.
Теперь ни вспомнить,
Ни забыть
Нечего.
Беспечно так...
И несерьезно.
Возможно, вспомню
О тебе морозной ночью.
И не усну.
Зажгу свечу.
Возможно, наконец, пойму
Простую истину
О чем не мыслила
Я много лет.
И вспомню по количеству
Все "да" и "нет".
Их поделив на тьму и свет,
Я дам обет:
Прощать и возвращать,
Любить и ждать.