Мы туристов набираем,
С ними весело играем,
Ходим весело в походы
И не нужны нам пароходы.
Речку вплавь переплывём,
Вместе ровно в линейку встаём.
Вожатых слушаем всегда-
Что говорят,мы всегда-да!
Поэтому у нас всё хорошо-
Веселья и радости большущий мешок.
Конкурсы и грамоты,
Походы и ночлеги.
Все мы-туристы,
Друзья и коллеги.
Завтрак,обед и полудник-вкусно.
Нам никогда не бывает грустно.
Так как всегда играемся,
Смеёмся иулыбаемся.
Вот такой мой короткий рассказ.
Ну,просто клас!