Я написал бы смс-ку
Если б был телефон
Я сочинил бы тебе песню
Если б был саксофон
Написал бы пару строчек
Рассказал как я люблю
Но на самом то деле
Без тебя я не могу
Не могу сидеть в казарме
И топтать сапоги
Засыпать и просыпаться
Без прикосновения руки
Без любви твоей так тяжко
Но есть Родине должок
Я отдам его и скоро
Будем вместе мы в двоем
Будем вместе просыпаться
Будем в парке мы гулять
На закате наслаждаться
И рассвет с тобой встречать
Будем крепко обниматься
Целоваться до утра
Будем счастьем наслаждаться
Все что будет – для ТЕБЯ!