Я не смогу спокойно пережить потерь
Ты это знаешь,ты прекрасно знаешь
Мне тяжело,ты только мне поверь
НО как же мне понять,что понимаешь?
Как мне понять что вам не всё равно
что я для вас a person, real persoN!
Вы перестали верить мне давно
И всё что есть это всего лишь сон