Я перестала верить в чудеса
Не буду больше людям доверять
И снова посмотрев в мои глаза
Ты ненависть увидишь там опять
В моих глазах нет искренней любви
Нет радости и грусти,лишь надежда
Не говори, ты молча отойди
НЕ будет всё уже как было прежде
Мы все меняемся меняя всё вокруг
Не знаю хуже или лучше будет жизнь
Но если хуже стал твой лучший друг
Ты не молчи,а правду всю скажи
Скажи, не бойся.Я тебя пойму
Мне важно твоё мнение,поверь
Но только не ищи мою вину
в том что случилсь,ведь закрыта дверь
Её закрыли мы уже давно
И ключь давно забыт в твоём столе
Но ты же знаешь мне не всё равно
Ведь ты соосем не безразлична мне