Я закрою от солнца шторы
Прикоснусь к твоему плечу
Поцелую в губы нежно
Не спеша на спине расстегну.
Поцелуями грудь покрывая
Я услышу желанье твое
И в ответ напряженьем до края
Переполнится тело мое.
Не спеши! себе повторяя
Я лишать тебя буду одежд
И губами тебя лаская
Таять в сумраке, сладких надежд
Упоительный миг сладострастья
Я в тебя не спеша погружусь
Забывая про все на свете
Я тебе этот миг отдаюсь
Продолжительно, робко. Несмело
Я начну тебя изучать
Проникая как можно глубже
То наружу опять торопясь.
Чтоб в волнении стоять у входа
В сокровенное царство твое
На краю самой крайней плоти
Ощущать дыханье твое
Как оно у тебя взорвется.
Так что сердце захочет сбежать
С той груди что ко мне прижмется
от желанья себя отдать
будут медленные движенья
будет сильный накал страстей
На стене .в потолке. В отраженьях
Безудержная пляска теней
Будут два ненасытных тела
Что питаются слиться в одно
Будут робко но умело
отдаваясь дарить тепло
нет .спешить и закончить быстро
ни за что не желаю я
и тогда затаив дыханье
ненадолго покину тебя
оторвусь от тебя ненадолго
под холодный души опять
восхищаясь желанным телом
буду нежно его целовать .
И молить чтобы ты успела
Только честно и раньше меня
И губами меня лаская
умоляла дойти до конца.
И открыв второе дыханье
Буду страстно владеть тобой
Изгибая тебя в объятьях
Я закончу в тебе путь свой!