«У нас ребенок будет» - звон в ушах.
И радость в сердце, есть и страх.
Не ожидал событий резкий поворот,
Теперь добавится хлопот.
Тест – две полоски. Ты бледна,
Но, слава Богу, не одна.
И нас не двое. Будет дочь,
А может сын – сомненья прочь.
Я счастлив, точно! И готов.
Растет к тебе моя любовь.
Я от волненья чуть стою,
Кричать так хочется: «Люблю».
Люблю тебя и лишь с тобою
Навеки связаны судьбою.
Как божий дар: «У нас ребенок».
Я не боюсь уже пеленок.
Я не боюсь теперь проблем,
Мы вместе все переживем.
Теперь нас трое – будет чудо
И все у нас чудесно будет.