Я сижу в своей кануре,
Как в какой-то чёрной дыре!
И на свет выхожу Я с опаской,
Да ещё с этой чёртовой маской.
Улыбаюсь в душе презирая,
Будто роли на сцене играя,
И не хочется мне этих шуток,
От детей чей "акцент" нынче жуток.
И не хочется ярких речей,
От примерных мамаш дочерей!
Мне лишь хочется искренних слов,
Из отверстий тысяч голов,
Что бы люди ценили друг друга,
Как супруга ценит супруга!
И не нужно совсем лишних жестов,
Ведь любой скажет точно,без тестов,
Кто вам искренне речь говорит,
А кто подло и нагло Вам льстит!