Я люблю недопитый чай и недочитанные письма,
Не пережитую печаль, не доигравших роль артистов,
Все нерешенные задачи и недописанные строки,
Неблагосклонную удачу, несбывшиеся гороскопы,
Все недостигнутые цели, незатянувшиеся раны…
Ведь мы с тобою уцелели, а значит можно все исправить.