Слишком поздно,я устал от лжи..
я устал,ты пойми,я - не ты!
Слишком поздно,времени в обрез
Напишу,два прощальных смс..
Я уверен,ты вчера добралась..
и без помощи моей обошлась
Просто,в мире,в котором мы жили
мы по разным течениям плыли!..
Слишком быстро тикают часы..
не ищи,не ищи моей вины..
И не надо слежку заводить..
и не нужно объясняться в любви!
Я прошу,не надо раны трогать
уж поверь,у меня теперь их много
если веришь,мне не одиноко..
ведь забот хватает,плюс работа
И плевать,что времени в обрез
есть же время написать смс..
Есть надежда остаться друзьями
но при этом,не столкнуться глазами!