Он наверно сейчас выпивает уже пятую чашку кофе.
Он наверное любит кого-то заочно и не ищет легких путей.
Он наверное вспомнил меня – мне действительно плохо.
Он конечно почувствует это заправляя утром постель.
Он любит других – пушистых, веселых, немножечко пьяных.
Он верит в чудо, хотя и не видел в жизни чудес.
Он, наверно, сидит сейчас на своем красном потертом диване
Он пьет кофе черный и «не сводит очей с небес»…