Как-то все безмятежно просто –
Апрель заглатывает меня полностью, целиком.
И своими еще голыми руками держит меня за горло –
Мне больно – кажется, что сейчас на запъястьях вырастут
Маргаритки, а из глаз польется березовый сок…
Это ОНО – СЧАСТЬЕ?
Это – наш с тобою городок любви.
Лови мой воздушный поцелуй улицами и циферблатами,
Еле теплыми батареями
И еще горячей водой…
Пой о нас, Апрель…