Подари мне пинцет волшебный
Мысли каверзные вытаскивать.
Их я стану травой целебной
На досуге в тазу споласкивать,
Подари мне склероз кромешный,
Правда, я и тебя забуду...
Буду думать, что я безгрешна,
Может, ссаться немного буду...
Чтоб в моей голове блудливой
Зазвучала безумья грусть.
Можешь даже взглянуть стыдливо,
Как я голой по полю мчусь.