Не смотри мне в глаза,
Очень страшно...
В них такая бездонная грусть.
И не думай что
Все же напрасно
Идешь ты по жизни,
Боюсь...
Боюсь потерять я однажды
Тебя дорогая моя.
Боюсь что кораблик бумажный
Утонет в слезах как и я.
Живи на зло всем кто жесток,
Заставь почувствовать вину.
Их пусть пронзает слёз поток,
Чтобы они ишли ко дну.
Не надо, милая, не рань ты
Моё сердце, мои чувства.
Запомни всё же ты ту грань,
Где без тебя мне станет пусто.
Забудь и плюнь на всех,
По своему течению плыви.
Ведь где-то там есть
Твой успех.
Ты для меня, прошу,
Живи...