Твое сердце устало молчать…
Наступили минуты возможные…
Оно чаще все хочет стучать…
Я должна…быть с ним осторожнее…
Ты все чаще ищешь свидания…
Словно дни твои сочтены…
Губ горячих… твои касания…
Миг всего…ведь они не мои…
Каждый раз мы с тобою прощаемся…
Сердце властвует над тобой…
И лишь нежность...не забывается…
Я молю…лишь бы был ты живой…