В уютной комнатке ем печенье с чаем,
слушаю как шумит мой компьютер.
Ни за чем, ни за кем не скучаю,
и плевать что усну я под утро.
Мне не грустно, не плачу, чашки не бью,
нет, я совсем даже не злая.
Никогда никого не любила... и не люблю,
я сильней, чем себе представляла.
Пойду-ка присяду, покричу на луну,
ведь она же во всем виновата!!!
А может и нет...? Промолчу...
Я не вижу причин для возврата...
Я не вижу пути ни назад, ни вперед!
И не вижу причин оставаться!
Ничего здесь не держит... Что ж, я пойду?
Убегу из этого ада.
Я не буду скучать ни за чем, ни за кем,
я не буду любить ( мне не надо),
в коробку запру кучу проблем,
и зажгу спичками, ладно?
Мне не грустно, не плачу, чашки не бью,
нет, я совсем даже не злая.
Никогда никого не любила... и не люблю,
я сильнее, чем себе представляла.